21:16 

Список вопросов: первое интервью

ФБ-интервью
Это — основной список вопросов первого интервью, на которые предлагается ответить всем командам. Кроме него, каждой команде будут заданы три персональных вопроса от ФБ-интервью и десять вопросов от читателей. Весь список вопросов будет выслан команде в течение трех дней с момента закрытия ее темы. На ответ отводится две недели с момента получения письма.

1. Расскажите в двух словах о своем фандоме: тип канона (аниме/фильм/книга/другое), основные отличительные черты (научные прозрения в фантастике, слэш/фэм/нц-21 в каноне, любимая игра детства), на чем планируете делать акцент на ФБ?

2. Расскажите нам о своей команде. Многочисленная ли она? Много ли среди участников ветеранов прошлой ФБ, много ли новичков? В который раз собираетесь на ФБ?

3. Расскажите, в каком направлении (джен, слэш, гет) планируется большинство работ? Какие у вас в каноне/в команде наиболее популярные пейринги? Стремится команда упомянуть все редкие пейринги или честно сосредотачивается на популярных? А, может быть, у вас преимущественно дженовое направление?

4. У вас есть какие-нибудь специфические, узкофандомные "фишки" — локальные мемы, маскоты, или, может быть, шутки только для своих? Расскажите об этом поподробней.

5. Как относится основной фандом к команде? Существует ли он вообще? Ожидаете ли вы от фандома позитивного фидбэка или критики, или фандом будет инертен и молчалив? Насколько большая часть фандома играет в команде?

6. На какие результаты рассчитываете? Играете ли в расчете попасть в первую десятку, в пятидесятку, в сотню?

7. Пару слов читателям и команде ФБ-Интервью.


@темы: Организационное, Интервью: первый блок

URL
Комментарии
2014-07-01 в 21:40 

А собственно расписание интервью есть?

URL
2014-07-01 в 21:51 

"В какой раз собираетесь на ФБ?"
Бубубубубу *занудно*
Не "в какой", а "в который"))

URL
2014-07-01 в 21:56 

ФБ-интервью
Гость, выкладка интервью будет происходить не по расписанию, а в произвольном порядке, который, в общем-то, зависит скорее от команд, чем от нас: как получим ответы — так и выложим.)

URL
2014-07-01 в 22:00 

ФБ-интервью, а с какого числа хотя бы пойдете в бой, так сказать?

URL
2014-07-02 в 00:31 

ФБ-интервью
Гость, на неделе перед визиткой, получается. Если, конечно, никто из команд не пришлет ответы заранее.

URL
2014-07-02 в 02:21 

Местами весьма провокационные вопросы, лично для нас! Но нам все нравится! Спасибо Вам большое, что делаете свое дело.

URL
2014-07-02 в 16:38 

ФБ-интервью
Не "в какой", а "в который"))
Исправлено. Спасибо, анон :)

URL
   

ФБ-интервью

главная